domingo, 27 de noviembre de 2016

Café Moka

Café con chocolate: cómo preparar el conocido Café Moka
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Tiempo total: 15 minutos

Una forma fácil de hacer café con chocolate, mejor conocido como mocaccino.
Autor: Postres con Chocolate
Porciones: 4
Ingredientes
·         2 tazas de café colado
·         ¼ taza de cacao en polvo
·         2 tazas de leche caliente
·         1 cucharadita de canela en polvo
·         Azúcar al gusto

Instrucciones
1.      Prepara el café colado como sueles hacerlo.
2.      Traslada a una olla mediana y agrega el cacao en polvo a fuego medio.
3.      Mezcla con un cucharón de madera y agrega la leche y canela.
4.      Deja calentar a temperatura baja por un par de minutos a temperatura baje.

5.      Sirve con azúcar al gusto y crema por encima si te gusta.


Share:

0 comentarios:

Publicar un comentario