domingo, 27 de noviembre de 2016

Café Capuchino

El nombre viene de "cappuccio" que significa "capucha". Hace referencia al hábito de los monjes capuchinos.

El capuchino, en italiano cappucchino, se hizo popular en todo el mundo en la decada de los 90. En Italia se consume casi exclusivamente en el desayuno.

Ingredientes del cafe capuchino

Receta para 2 personas:
  • Café
  • Leche
  • Canela
  • Azúcar o edulcorante

Preparación del cafe capuchino:

Hay muchas variedades de Capuchino. Aquí tiene la receta de nuestro preferido, que basicamente lleva un 1/3 de leche, un 1/3 de café y 1/3 de espuma de leche.

1. Calentamos y espumamos la leche
2. Añadimos al vaso el café express, la leche y completamos el vaso con la espuma de la leche
3. Decoramos con un poquito de canela

Sugerencia de acompañamiento:
 

  • Pastas
  • Galletas
  • Chocolatinas

Share:

0 comentarios:

Publicar un comentario